Cite This        Tampung        Export Record
Judul RAMBAK CAKAR AYAM :
Pengarang ANA SUTEJO
Penerbitan SURABAYA : TRUBUS AGRISARANA, 2002
Deskripsi Fisik 30 :Ada ;21
ISBN 9798952588
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN
Abstrak DENGAN SEDIKIT KETRAMPILAN, CAKAR AYAM BISA DI OLAH MENJADI PENGANAN YANG GURIH DAN RENYAH.PENGANAN INI SERING DISEBUT SEBAGAI RAMBAK CAKAR AYAM
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
C101820-1 664 ANA r Dapat dipinjam PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo Tersedia
pesan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007647
005 20160101092618
007 ta
008 161114###########################0######
020 # # $a 9798952588
035 # # $a 0010-1116026153
082 # # $a 664
084 # # $a 664 ANA r
100 0 # $a ANA SUTEJO
245 1 # $a RAMBAK CAKAR AYAM
250 # # $a
260 # # $a SURABAYA :$b TRUBUS AGRISARANA,$c 2002
300 # # $a 30 : $b Ada ; $c 21
520 # # $a DENGAN SEDIKIT KETRAMPILAN, CAKAR AYAM BISA DI OLAH MENJADI PENGANAN YANG GURIH DAN RENYAH.PENGANAN INI SERING DISEBUT SEBAGAI RAMBAK CAKAR AYAM
650 # # $a TEKNOLOGI MAKANAN
Content Unduh katalog