
| Judul | RAMBAK CAKAR AYAM : |
| Pengarang | ANA SUTEJO |
| Penerbitan | SURABAYA : TRUBUS AGRISARANA, 2002 |
| Deskripsi Fisik | 30 :Ada ;21 |
| ISBN | 9798952588 |
| Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
| Abstrak | DENGAN SEDIKIT KETRAMPILAN, CAKAR AYAM BISA DI OLAH MENJADI PENGANAN YANG GURIH DAN RENYAH.PENGANAN INI SERING DISEBUT SEBAGAI RAMBAK CAKAR AYAM |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| C101820-1 | 664 ANA r | Dapat dipinjam | PERPUSTAKAAN KECAMATAN JATIROGO - Perpustakaan Kecamatan Jatirogo | Tersedia
pesan |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000007647 | ||
| 005 | 20160101092618 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 161114###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 9798952588 |
| 035 | # | # | $a 0010-1116026153 |
| 082 | # | # | $a 664 |
| 084 | # | # | $a 664 ANA r |
| 100 | 0 | # | $a ANA SUTEJO |
| 245 | 1 | # | $a RAMBAK CAKAR AYAM |
| 250 | # | # | $a |
| 260 | # | # | $a SURABAYA :$b TRUBUS AGRISARANA,$c 2002 |
| 300 | # | # | $a 30 : $b Ada ; $c 21 |
| 520 | # | # | $a DENGAN SEDIKIT KETRAMPILAN, CAKAR AYAM BISA DI OLAH MENJADI PENGANAN YANG GURIH DAN RENYAH.PENGANAN INI SERING DISEBUT SEBAGAI RAMBAK CAKAR AYAM |
| 650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :